Senin, 21 November 2016

Candy Pop Cake


Candy Pop Cake

Candy Pop Cake


 Bahan - Bahan

1. Bahan Dasar
2. Bahan FROSTING
3. Bahan Decoration

 Langkah Penyajian

1
Hancurkan bolu vanilla hingga menyerupai bubuk.
2
Tambahkan sirup vanila dan sedikit frosting, remas dan bentuk menjadi bola-bola kecil. Jika adonan masih belum bisa dipulung, tambahkan frosting.
3
Potong kecil-kecil cokelat putih, tempatkan dalam mangkok. Lelehkan cokelat dengan cara di-tim.
4
Celup stik lollipop ke dalam cokelat, lalu tusukkan ke dalam bola-bola kue tadi. Simpan dalam kulkas selama +/- 24 jam.
5
Setelah stik membeku dan menempel pada bola kue, celupkan bola kue ke dalam cokelat putih atau warna lainnya. Taburi dengan gula trimis, rainbow sprinkles, atau hias sesuai selera.
6
FROSTING : Campur Blue Band Cake and Cookie dan gula, kocok hingga putih dan mengembang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar