Bahan - Bahan
1. Bahan Dasar
2. Bahan FROSTING
3. Bahan Decoration
Langkah Penyajian
1
Hancurkan bolu vanilla hingga menyerupai bubuk.
Hancurkan bolu vanilla hingga menyerupai bubuk.
2
Tambahkan sirup vanila dan sedikit frosting, remas dan bentuk menjadi bola-bola kecil. Jika adonan masih belum bisa dipulung, tambahkan frosting.
Tambahkan sirup vanila dan sedikit frosting, remas dan bentuk menjadi bola-bola kecil. Jika adonan masih belum bisa dipulung, tambahkan frosting.
3
Potong kecil-kecil cokelat putih, tempatkan dalam mangkok. Lelehkan cokelat dengan cara di-tim.
Potong kecil-kecil cokelat putih, tempatkan dalam mangkok. Lelehkan cokelat dengan cara di-tim.
4
Celup stik lollipop ke dalam cokelat, lalu tusukkan ke dalam bola-bola kue tadi. Simpan dalam kulkas selama +/- 24 jam.
Celup stik lollipop ke dalam cokelat, lalu tusukkan ke dalam bola-bola kue tadi. Simpan dalam kulkas selama +/- 24 jam.
5
Setelah stik membeku dan menempel pada bola kue, celupkan bola kue ke dalam cokelat putih atau warna lainnya. Taburi dengan gula trimis, rainbow sprinkles, atau hias sesuai selera.
Setelah stik membeku dan menempel pada bola kue, celupkan bola kue ke dalam cokelat putih atau warna lainnya. Taburi dengan gula trimis, rainbow sprinkles, atau hias sesuai selera.
6
FROSTING : Campur Blue Band Cake and Cookie dan gula, kocok hingga putih dan mengembang.
FROSTING : Campur Blue Band Cake and Cookie dan gula, kocok hingga putih dan mengembang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar